X
  • No hay productos en la lista
X
  • No hay productos en la lista

Políticas de cookies

IMSTORE, Empresa de Tecnología y Equipamiento Tecnológico en asociación con Implus SpA, le informa sobre su Política de Privacidad respecto a la protección de datos y garantías de los derechos de los usuarios que derivan de la navegación y contratación de servicios profesionales a través del sitio web imstore.cl    

De esta manera, se garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales que dicta la ley Nº 19.628 de 1999 sobre Protección de la Vida Privada. Proporcionando, de esta manera, información puntual sobre recogida, tratamiento y uso de datos personales.

Por lo tanto, el uso de este sitio web implica la aceptación de nuestra Política de Privacidad, así como las condiciones incluidas en el Aviso Legal. 

 

Entidad responsable del tratamiento

  • Titular:
  • Domicilio:Maipu, Región Metropolitana.
  • Correo electrónico: contacto@implus.cl
  • Sitio Web:cl
  • Horario de Atención: Lunes – Viernes: 9:00 am – 18:30 pm

 

Recogida y usos de los datos personales    

En el tratamiento de datos personales nuestra web podrá recoger información sobre su identidad personal, dirección de correo electrónico,  dirección postal y cookies.

De esta manera, IMSTORE recoge datos personales proporcionados de forma específica o automática durante la navegación de este sitio web, siempre que acceda al consentimiento para su uso en conformidad de la presente política de privacidad.  

En otras palabras, almacenamos, utilizamos y transferimos sus datos personales bajo consentimiento previo y sólo en caso de tener que responder preguntas o facilitar información relevante para usted.

En resumen, los tipos de datos que se pueden solicitar y tratar son:

  • Datos identificativos: Que incluyen identidad personal, dirección de correo electrónico, dirección postal y datos de visita al sitio web según se establece en la política de cookies.

Al solicitar datos personales informamos con claridad sobre los datos recopilados y el fin de su tratamiento. Destacando que, por lo general, recogemos y tratamos datos personales con el propósito de:  

  • Proporcionar información relevante, servicios, productos y novedades del sector del mercado.
  • Envío de información adicional y/o de interés.

Asimismo, cabe la pena mencionar que:

  • En caso de ser menor de edad, se requerirá el consentimiento de padres o tutores para el tratamiento de datos personales.
  • En ningún caso se compartirán datos personales con otros usuarios.

El resguardo de la privacidad del sitio, cabe destacar, es responsabilidad de IMSTORE e Implus SpA.


Principios del tratamiento de datos

El sitio web imstore.cl emplea información con el fin de proporcionar un mejor servicio. Manteniendo de esta forma un registro de usuarios competente. Por tal motivo, IMSTORE está altamente comprometido en cumplir el compromiso de proporcionar información segura sin accesos no autorizados. 

Por ello, en el tratamiento de tus datos personales IMSTORE aplicará los principios básicos de la protección de datos:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: La empresa siempre requerirá el consentimiento para el tratamiento de datos personales que pueden ser solicitados para fines específicos, sobre los que se le informará con total transparencia.
  • Principio de minimización de datos: La empresa solicitará únicamente los datos relevantes para los fines que se especifiquen.
  • Principio de limitación para el plazo de conservación: Los datos se mantendrán disponibles para la empresa durante un tiempo estimado o hasta la solicitud de su supresión.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Se tomarán las precauciones necesarias para tratar tus datos personales con confidencialidad e integridad. Por lo que se evitará a toda cosa el uso indebido de datos por parte de terceros.

¿Cómo se obtienen los datos?

Los datos personales que tratamos en IMSTORE proceden de:

  • Formulario de contacto.
  • Formulario de subscripción.

Asimismo, existen otras razones por las cuales IMSTORE recopila tus datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de la recopilación de datos al margen de la ley aplicable. Pudiendo incluir la aplicación de herramientas y algoritmos que garanticen la confidencialidad de los datos.
  • Para optimizar los servicios que ofrece el sitio web.
  • Para mejorar y analizar la navegabilidad a través del uso de cookies.
  • Para la gestión de redes sociales. Al seguir al titular en redes sociales el tratamiento de la información se regirá por este apartado, así como las condiciones de uso, políticas de privacidad y normas de acceso pertenecientes de la red social que has aceptado con anterioridad.

Tus derechos

Sobre tus datos personales tienes derecho a:

  • Acceder a tus datos personales y a cualquier información relacionada con tu información personal.
  • Rectificar o cancelar el tratamiento de tus datos personales.
  • Limitar el tratamiento de los datos.
  • Solicitar la portabilidad de los datos personales.
  • Oponerte al tratamiento de tus datos personales.

El ejercicio de tales derechos es personal y debe ser ejercido concisamente por el interesado, haciendo la solicitud pertinente al titular. Esto quiere decir que cualquier usuario, suscriptor o colaborador que haya facilitado previamente sus datos puede dirigirse al titular para pedir información sobre los datos almacenados y cómo se han obtenido. Solicitando la rectificación de los datos, así como la portabilidad, oposición, limitación o cancelación de los datos pertinentes.  

Para el ejercicio de tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad y oposición envía un correo electrónico a contacto@implus.cl junto con la identificación correspondiente.

Tienes derecho a asesoría legal y reclamación si consideras que el tratamiento de los datos personales infringe tus derechos y contradicen esta Política de Privacidad.


Seguridad de los datos personales

Para proteger tus datos personales, IMSTORE toma las precauciones necesarias para evitar pérdidas, accesos indebidos, uso inadecuado, alteración, divulgación o erradicación de la información.

El sitio web en PROVEEDOR DE ALOJAMIENTO WEB. Por lo que la seguridad de tus datos está garantizada. Puesto que el servidor respeta el protocolo de seguridad pertinente. 

   

Política de Cookies

Para garantizar la eficacia de este sitio web, se requiere la utilización de cookies. Información que almacena tu navegador web para facilitar la navegabilidad del mismo.

Para ello existe la Política de Cookies. Apartado que explica la información relativa a políticas de recogida, finalidad y tratamiento de las cookies.


Navegación web

La navegación por imstore.cl puede recoger datos no identificativos que pueden incluir dirección IP, geolocalización, tiempo de navegación y otros datos que no corresponden a tu identificación personal. 

Para el análisis de dichos datos, este sitio web utiliza el servicio de análisis Google Analytics. De esta manera se obtienen datos estadísticos para su pronto análisis, administración, estudio de patrones, información demográfica y tendencias.


Aceptación y consentimiento

Como usuario del sitio web declaras haber sido informado sobre las Políticas de Privacidad competentes a la protección de datos de carácter personal. Por lo que aceptas y consientes el tratamiento de los mismos para las finalidades indicadas previamente.


Cambios en la Política de Privacidad

IMSTORE se reserva el derecho a modificar o actualizar la presente Política de Privacidad sin antes informarle al respecto. Para mantenerse informado sobre las últimas actualizaciones o modificaciones, consulte nuestra Política de Privacidad antes de aceptar los términos y navegar por el sitio web.